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Pão de Alho, cheio de recheio

Lanchinho da madruga, oba! Eu sempre comi pão de alho como aperitivo, servido nos bares e restaurantes. Tinha um barzinho perto de casa que também vendia, aí eu comprava e trazia pra comer assistindo filme. Imagina, então, a minha alegria ao encontrar o pacote dos pães congelados, prontos pra assar?

Culpada, Confesso - Pão de Alho - Embalagem

Confesso que eu andava desconfiada, pois já tinha experimentado outros bem ruins. Pouco recheio, pouco alho e quase nada de gosto, sabe? Mas esse aqui, da marca Di Norma, me deixou bastante satisfeita porque atende todos os requisitos.

O pão é leve e o recheio é ótimo: cremoso, em boa quantidade e com bastante alho (muito importante!). Também experimentei o recheio de tomate seco e gostei. Leva uns 20 minutos no forno, num refratário untado, pra ficar pronto.

Culpada, Confesso - Pão de Alho e Tomate Seco

Se faltar disposição pra esperar o forno, coloca na sanduicheira por 2 minutinhos e tá pronto. Não fica tão bonito, é verdade, mas o gosto também fica bom.

Culpada, Confesso - Pão de Alho - Prato

Cada pacote – com 05 unidades, tamanho baguete – custa R$15,00 no Box Natureza e Cia (Ceasa do Rio Vermelho – Salvador/BA). Como couvert, um pacote serve até 10 pessoas. Recomendo.

2 comentários

  1. Francisco Negreiro 13.03.2014

    Gostaria de ter o contato ou endereço do pão recheado dinorma.

    Obrigado

    1. Amelí 13.03.2014

      Olá Francisco,

      Só tenho os contatos registrado na embalagem:
      – Email: dormapaes@hotmail.com
      – Telefone: (71) 3012-8117 / 3016-0306 / 8869-0306 / 9906-0783 / 9743-2359 / 8517-8024

      Espero que ajude!

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