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Novidades: Salvador Restaurant Week 2015 e Jantar Harmonizado no Mangaio

Nesse mês de maio tem Salvador Restaurant Week e um jantar harmonizado no Restaurante Mangaio. Olha só:

  • Salvador Restaurant Week

Culpada Confesso - Salvador Restaurant Week 2015 - 6ª Edição

Começa hoje, 18 de maio, e vai até o dia 07 de junho de 2015, a 6ª edição do Salvador Restaurant Week. O evento contará com a participação de 60 restaurantes da cidade, com menu de preço fixo (R$ 37,90 no almoço e R$ 49,90  no jantar), sendo que, em cada refeição, é acrescido o valor de R$ 1,00 para doação ao Hospital Martagão Gesteira. É uma boa oportunidade para conhecer restaurantes que você nunca visitou ou experimentar pratos que, normalmente, você não pediria. Aqui em casa, geralmente pedimos pratos diferentes e, assim, acabamos saboreando todas as opções do menu. #Espertinhos #FicaDica

Salvador Restaurant Week 2015.2 - Lista de restaurantes

Dos menus que vi no site, gostei do Paraíso Tropical (Cabula) porque… bom, eu adoro o Paraíso Tropical! Hahahaha! E achei bastante ousada a proposta do Carro de Boi – Casa (Boca do Rio), que inclui, vejam só: caldo de culhão de boi e maniçoba. É um restaurante arretado mesmo! Aproveitem que alguns lugares novos estão participando: Casa di Vina (Itapuã), Conde de Castro (Rio Vermelho), Ola Cevicheria (Barra), Blue Praia Bar (Rio Vermelho) e Cathedrall (Itapuã).

Ah! Dessa vez todos os dias são abertos ao público em geral e algumas reservas podem ser feitas direto no site. Para mais informações, acessem: http://restaurantweek.com.br/evento/salvador

 

  • Jantar Harmonizado no Mangaio Gourmet

Culpada, Confesso - Mangaio - Detalhe Mesa

O Restaurante Mangaio Gourmet, localizado no Alpha Mall (Paralela – Salvador/BA) realizará, nos dias 28 a 30 de maio de 2015, seu primeiro jantar harmonizado. Os vinhos serão apresentados pelo sommelier Aldoruy, formado pela Associação Brasileira de Sommelier – Seção Rio de Janeiro. A refeição custará, por pessoa, R$ 150 (com harmonização) e R$ 120 (sem harmonização) + taxa de serviço. Confira o menu:

Antepasto
Foccaccia de alecrim, grissini, pão toscano, compota de berinjela, sardella e patê de fígado de galinha;
Harmonizado com espumante Toro Loco Cava Brut;

Entrada: Cartoccio de filé de robalo
Cama de julienne de aipo, cenoura e abobrinha, filé de robalo, tomate cereja, azeitona azapa, aspargos em conserva, temperado com azeite aromatizado com ervas frescas;
Harmonizada com vinho branco Chateau de Rougiere Blanc Entre Deux Mers;

Primeiro prato: Ravioli rape rose con salsa de burro e sálvia e grana padano  trucioli
Ravioli recheado com queijos mascarpone e grana padano, molho bechamel, beterraba cozida e processada, servido com molho de manteiga e sálvia e lascas de grana padano;
Harmonizado com vinho rosé La Beriere Rose;

Prato principal: Quaglie al vino rosso con passatina di inhame
Codorna desossada e recheada com farofa de castanha do pará, com molho de vinho tinto, servido sobre purê de inhame;
Harmonizado com vinho tinto Bourgogne Pinot Noir;

Sobremesa: Sacrilégio
Calda toffee com rolinho de harumaki recheado com chocolate meio amargo assado ao forno e uma camada crocante de ouricurí;
Harmonizada com vinho de sobremesa Viñedo de Los Vientos Alcyone Tannat Dessert Wine.

Maiores informações pelos telefones (71) 3033-2419 ou 3022-2419.

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