categorias: Notícias

Novidades na área: Terreiro Bahia no Outlet Premium, Vinícius Pena no Al Mare e Novidades de Verão McDonald’s

Vamos falar daquelas notícias que passaram por aqui e nos deixaram curiosos? E, já que foi tão legal conferir e tem mais informações do que cabe no instagram (além de fotos, muitas fotos), nasceu esse BIG post falando sobre a chegada da Chef Tereza Paim no Outlet Premium, do Chef Vinícius Pena no Al Mare e das novidades de verão do McDonald’s.

  • Terreiro Bahia no Outlet Premium

Culpada Confesso - Terreiro Bahia no Outlet Premium - Fachada

Estivemos no Outlet Premium a convite da assessoria para conhecer o novo Terreiro Bahia que funcionará no shopping. O restaurante comandado pela Chef Tereza Paim chega para integrar a nossa comida típica às grandes marcas e experiência de compras no outlet.

Culpada Confesso - Terreiro Bahia no Outlet Premium - Decoração

A maior dificuldade na implantação estava relacionada às restrições dos equipamentos e espaço físico da cozinha, afinal, as regras de segurança do shopping são diferentes dos restaurantes com “casa própria”, mas a chef pesquisou, negociou e adaptou sua estrutura para fornecer os pratos com o mesmo refinamento de sempre.

Culpada Confesso - Terreiro Bahia no Outlet Premium - Pratos

No cardápio, além de moquecas, ensopados e bobó, temos caldinho de feijão, bolinhos (de feijoada, de bobó, de charque e de queijo), carne do sol, caldo de cana e sobremesas diversas. Ah! Algumas peças expostas no espaço estão à venda, como imagens sacras de Barra, panelas de Coqueiros, colheres de madeira… Vale conferir.

Terreiro Bahia
Outlet Premium Salvador – Estrada do Coco, Km 12,5 – Camaçari/BA
Telefone: (71) 3676-1754

 

  • Vinícius Pena no Al Mare

Em dezembro de 2014 o Restaurante Al Mare passou a ser comandado pelo Chef Vinícius Pena. O novo chef tem como desafio manter a qualidade dos pratos da casa vencedora, por três anos consecutivos, do Prêmio Veja Comer & Beber na Categoria Melhor Restaurante de Peixes e Frutos do mar.

Culpada Confesso - Al Mare - Degustação

E, depois de experimentar um menu degustação preparado pelo chef, podemos dizer que esta qualidade está lá, em cada prato, acrescida do estilo que se evidencia nos molhos e temperos de forte personalidade. De tudo, gostei principalmente da lagosta grelhada ao molho de prosecco (com açafrão, estragão e tomate confit), do nhoque de mandioquinha com camarão  (shitake, compota de limão siciliano e manteiga de escargot) e do trio de sobremesas: tiramisù, creme brulée de limão siciliano e bavaroise de banana com sorvete de baunilha.

 

  • Novidades de Verão McDonald’s

Culpada Confesso - Novidades de Verão McDonalds - Sanduíches

E, por fim, as novidade de verão do McDonald’s. Além do lançamento dos sanduíches Super Cheese Quarterão (uma versão turbinada com três fatias de queijo) e Chicken Supreme (com frango grelhado ou frito), a lanchonete disponibiliza três novas opções de salada: Caesar Grill, Caesar Crispy e Salada de Atum, que só estarão disponíveis nas unidades com drive-thru. A salada de atum tem uma porção generosa e custara R$20,00.

Culpada Confesso - Novidades de Verão McDonalds - Salada

Outra novidade interessante é a personalização dos sanduíches: o cliente poderá trocar o queijo por cheddar, emental ou com especiarias, além de acrescentar bacon e outros itens, pagando uma pequena diferença de valor.