categorias: Notícias

Mercado Iaô, Milk shake no Outback, Salvador Boa Praça e Al Mare Special Day

Se o ritmo continuar como está nesse mês de janeiro, teremos muitas opções de entretenimento gastronômico para 2015! Tem Mercado Iaô (Ribeira), Salvador Boa Praça (Itaigara), Al Mare Special Day (Caminho das Árvores) e novidades no cardápio do Outback Steakhouse. Vem ver!

Mercado Iaô – Um espaço plural na Ribeira

O Mercado Iaô, projetado como um Centro de Artes, Entretenimento e Economia Criativa na Península de Itapagipe, realiza edições semanais, no bairro da Ribeira, reunindo expositores de artesanato, artes plásticas, gastronomia, música, literatura da cidade e do Estado em um único lugar, com entrada gratuita. A iniciativa, realizada pela Associação Fábrica Cultural com o patrocínio via Secretaria de Cultura do Estado da Bahia (FazCultura), facilita o acesso de pequenos empreendedores da economia criativa ao mercado.

Na área de gastronomia, por exemplo, já passou por lá o Chef San Casales e, a cada edição, você vai encontrar caldinhos, lanches, tortas doces e salgadas, sequilhos, licores e doces caseiros, além das aulas-show realizadas por chefs da cidade.

Visitem! O Mercado Iaô acontece aos domingos, das 10h às 19h, na Praça General Osório, n° 33, Ribeira – Salvador/BA

Instagram: @mercadoiao
www.mercadoiao.org.br

 

Aperitivos e Milk Shake no Outback

Notícias - Janeiro 2014 - Outback - Aperitivo e Milk Shakes

O happy-hour do Outback Steakhouse traz novidades no seu cardápio para 2015. Entre os aperitivos chegou o Flatbread, preparado com massa especial, fina e crocante e cinco combinações de cobertura: Roasted Filet Flatbread (iscas de filé mignon com cebola caramelizada e bacon picado, finalizados com rúcula e um toque de creme balsâmico), Chicken & Eggplant Flatbread (combinação de frango e berinjela temperados, cebola caramelizada, queijo e manjericão), Mediterranean Chicken Flatbread (creme de queijos coberto por frango grelhado e um tempero de limão exclusivo, além de um mix de pimentões vermelhos e amarelos), Garlic & Cheese Flatbread (molho vermelho Tassie coberto com queijo gratinado, pimenta calabresa e alho, finalizado com azeite e manjericão) e o Margherita Flatbread (tradicional combinação de tomate cereja e mozzarella com um toque de manjericão, parmesão ralado e creme balsâmico).

Além dos ícones da rede – Blooming Onion e Ribs on The Barbie – que continuam em destaque, foram criadas opções de milk shakes, como sorvete batido com calda de chocolate belga ou sabores baunilha, morango e cookies n’cream. As bebidas tem, como toque especial, o chantilly produzido na casa.

 

Salvador Boa Praça

 

A Salvador Boa Praça é uma feira que acontece quinzenalmente na Praça Ana Lúcia Magalhães (Pituba – Salvador/BA), com atrações musicais, gastronomia, moda, artesanato e outras atrações diversas. Neste mês de janeiro, excepcionalmente, a feira terá edições duas semanas seguidas, sendo realizada, também nos dias 17 e 18 de janeiro. Confira os horários e participe!

  • Sábado – 17 de janeiro – 11 às 18h
  • Domingo – 18 de janeiro – 9 às 18h

Para informações sobre as próximas edições, acompanhe pelo Instagram @ssaboapraca ou pelo site http://salvadorboapraca.com.br

 

Al Mare Special Day

Al Mare Special Day

O Restaurante Al Mare (Salvador Shopping – 1º piso) lança cardápio especial preparado pelo chef Vinícius Pena, que estará disponível todos os sábados no almoço – das 11h às 16h – e jantar – das 19h até o fechamento do restaurante -, com preço fixo de R$45,90.

Confira o cardápio:

Entradas

  •  Mix de folhas ao molho de queijo (alface romana, alface roxa, alface lisa, amêndoas laminadas, uvas passas, gominhos de laranja e molho de queijo de cabra)
  • Gamberi I Zucchini (camarões, abobrinha, tomate cereja, salsinha, manjericão e aceto balsâmico)

Pratos principais

  • Espaguetti al vongole (vongoles, lula, abobrinha, tomate seco, vinho branco, salsinha e manjericão)
  • Salmão grelhado (dauphinoise de batata e ervilha com coulis de frutos do mar)
  • Ribs in black beer (costelinha de porco marinada na cerveja preta com purê de mandioquinha e confit de cebola roxa ao vinho)

Sobremesas

  •  Pavlova (merengue assado recheado com creme de baunilha e com frutas frescas)
  • Gâteau de chocolate (bolo de chocolate com nozes e calda búlgara.

Deixe seu comentário