Acho que, até hoje, eu nunca tinha feito posts com notícias em intervalo tão pequeno. Mas isso tem um motivo! Na verdade, são dois bons motivos:
- Gastronômade na Bahia
O Gastronômade Brasil realiza uma série de eventos culinários em locais diferentes (fazendas, jardins, cachaçaria, etc.), oferecendo experiência única num “restaurante sem paredes”. Esses banquetes já foram realizados na Europa em 2011 e chegaram ao Brasil no ano seguinte. A novidade é que, este ano, teremos uma edição aqui na Bahia, no município de São Francisco do Conde, comandada pela Chef Tereza Paim.
Etapa Bahia
Data: 09 de agosto
Horário: 13h
Local: Fazenda Engenho D’Agua (Monte Recôncavo – São Francisco do Conde/BA)
Mais informações no site www.gastronomadebrasil.com.
Ah! Você pode comprar seu ingresso com desconto no Cinebistrot. #FicaDica
- Semana do Fettuccine Fresco no Ferreiro Café
Começa hoje, no Ferreiro Café a Semana do Fettuccine Fresco. Uma ótima oportunidade para conhecer pratos especiais desenvolvidos pelo criativo Chef Vicente di Paulo, preparados com massas frescas. Todas as opções tem preço fixo de R$39,90 e estão disponíveis para o jantar. Confira o menu:
Opção 1 Fettuccine de Azeitona Preta com tiras de filé mignon e molho zucchini Uma taça de vinho Uma bola de sorvete de tapioca Opção 2 Fettuccine de Café com anéis de lula, morangos, manga e molho de alho poró Uma taça de vinho Uma bola de sorvete de tapioca Opção 3
Fettuccine de Pimenta com camarão e molho de vinho branco Uma taça de vinho Uma bola de sorvete de tapioca Opção 4 Fettuccine de Beterraba com escalopinho de robalo e tomate cereja refogado no azeite com aroma de manjericão Uma taça de vinho Uma bola de sorvete de tapioca
Serviço:
O que: Semana do Fettuccine Fresco Ferreiro Café
Data: de 28 de julho a 03 de agosto (somente no jantar)
Local: Ferreiro Café (Salvador Shopping – Ala Gourmet, 1º piso)