categorias: Notícias

Notícias: Gastronômade 2015, Food Park Salvador e degustação de cervejas no Carro de Boi

Quer sugestões para os próximos finais de semana? Teremos almoço a céu aberto em Praia do Forte, feira de food trucks na Pituba e degustação orientada de cervejas especiais na Boca do Rio. Escolha o seu evento e participe!

  • Degustação guiada de cervejas especiais no Restaurante Carro de Boi

Culpada Confesso - Carol Marques - Carro de Boi - Cardápio Cervejas Especiais

O sommelier de cervejas do Restaurante Carro de Boi, Vinicio Carvalho (Formado em 2014 pelo Instituto da Cerveja Brasil e ABS – Associação Brasileira de Sommelier – de São Paulo/SP), realizará no dia 03 de outubro 17 de outubro, uma degustação orientada de cervejas especiais, harmonizada com pratos regionais, como o Escondidinho de Abóbora e o Bode de Sol Assado na Brasa.
A proposta atende ao público interessado em conhecer as cervejas e entender melhor as nuances de cada rótulo,  como país de origem, estilo, copo ideal, temperatura e teor alcoólico. Dê uma olhada no post da Carol sobre a degustação guiada pelo Vinicio e, depois, entre em contato pra reservar a sua vaga!
Mais informações pelo telefone (71) 3461-3110 ou e-mail carrodeboi.bocadorio@gmail.com

  • Food Park Salvador – 26 e 27 de setembro

Culpada Confesso - Notícias Setembro 2015 - Food Park 26 e 27.09

Nos dias 26 e 27 de setembro, acontece mais uma edição do Food Park Salvador, reunindo food trucks, food bikes e atrações musicais, na Praça Wilson Lins (Pituba – Antigo Clube Português). O evento vai das 14h às 22h no sábado e das 12h às 21h no domingo.
Acompanhe as informações sobre esta e outras edições pelo Instagram @foodparksalvador e pela fanpage www.facebook.com/foodparksalvador.

  • Gastronômade 2015 – Etapa Bahia no Tivoli Ecoresort Praia do Forte

Gastronômade 2015 - Etapa Bahia - Tivoli

O almoço a céu aberto do Gastronômade Brasil – Etapa Bahia acontecerá no Tivoli Ecoresort Praia do Forte, no dia 26 de setembro de 2015. Servida no jardim do hotel, a refeição será preparada pelo chef Fabrício Lemos (Restaurante Amado) e pelo chef Rogério de Siqueira (Tivoli Ecoresort), com menu que prioriza o uso de ingredientes locais.
Para ter uma ideia do evento, confira o post sobre a edição 2014, realizada no município de São Francisco do Conde, sob comando da Chef Tereza Paim.
Ingressos e maiores informações no site: www.gastronomadebrasil.com

Deixe seu comentário