categorias: Notícias

Notícias: Festival da Tainha e Outback Kids

  • 13º Festival da Tainha de Maraú

Culpada, Confesso - Festival da Tainha

De 1º a 3 de maio, a bela península de Maraú promove a 13ª edição do Festival da Tainha, na localidade de Barra Grande. Coordenado pela Chef Rosa Gonçalves, o festival reunirá pescadores, marisqueiras, estudantes de gastronomia, chefs e amantes da cozinha regional, para uma programação diversificada, incluindo rodas de conversa, aulas-show, torneio de pesca, oficinas de culinária e concursos de receita, além de atrações culturais locais.

Também será realizado o jantar “Gratidão do Mara, servido na Praça da Mangueira ao custo de R$25. O menu inclui gratin de tainha e aratu com inhame e crosta de castanha, arroz de coco verde com manga, farofa de banana-da-terra e salada de feijão verde com molho de mel de cacau e a tainha, carro-chefe do festival, servida na folha da bananeira com molho de tamarindo.

O evento contará com a participação dos chefs Richard James, Clodomiro Tavares, Caco Marinho (DOC Casual Dinning e El Caballito), Fabrício Lemos (Al Mare), Leonardo Roncon (AllSaints) e Dudu Prado (Lafayette), além de Zezinho Souza (Ercolano).

Veja mais informações na fanpage:

www.facebook.com/festivaldatainhamarau

  • Projeto Kids no Outback

Projeto Kids

As unidades do Outback Steakhouse dos shoppings Iguatemi e Barra participarão do ‘Projeto Kids’, onde  recreadores realizarão atividades personalizadas para as crianças aos sábados e domingos. A recreação oferece revistas, giz de cera personalizado, adesivos e games para interação com os personagens da rede, como o preguiçoso Koola Koala, a charmosa crocodilo fêmea, Croka, e o inquieto Kangoo.

Deixe seu comentário