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Notícias: 50 melhores da América Latina, Outback…

Vou manter esse formato de publicação com um resumo de notícias, tá? Serão posts-aperitivos! =) Começamos pela eleição dos 50 melhores restaurantes da América Latina.

Logo - 50 melhores da América LatinaAconteceu no último dia 4 a premiação dos 50 melhores restaurantes da América Latina. O júri, formado por escritores e jornalistas de gastronomia, críticos, chefs, restaurateurs e foodies selecionados pela revista Restaurant, elegeu, em primeiro lugar, o peruano Astrid y Gastón, do chef Gastón Acurio. No ranking aparecem 09 restaurantes brasileiros: D.O.M. (2º), Maní  (5º),  Roberta Sudbrack (10º), Mocotó (16º), Fasano (23º), Attimo (32º), Olympe (35º), Remanso du Bosque (38º) e Epice (41º). Veja a lista completa no Terra:

Terra Culinária – D.O.M. fica em segundo na lista do 50 melhores restaurantes da América Latina

  • Promoção com Kookaburra Wings no Outback

Kookaburra Wings

Em parceria com a Sadia, o Outback Steakhouse realizam uma promoção com as Kookaburra Wings® (sobreasas de frango empanadas com uma mistura de temperos especiais e acompanhadas do molho Blue Cheese e aipo). A cada pedido deste aperitivo, o cliente será presenteado com mais cinco unidades e poderá escolher um segundo molho sem qualquer acréscimo de valor. A ação acontece de segunda a quinta-feira, até o dia 26 de setembro ou enquanto durarem os estoques. Boa pedida para o happy-hour, hein? Dá uma olhada no site do Outback e confira o que mais tem por lá:

www.outback.com.br

  • Almoço Executivo no Red River Café

Red River Café - Almoço Executivo

Agora tem almoço executivo no Red River Café! O valor de R$38,90 inclui entrada, prato principal e sobremesa. Já estive lá pra conferir e gostei muito das opções, em especial o Filé a Oswaldo Aranha, acompanhado de batatas chips, arroz branco e farofa rica. Se você ainda não conhece o restaurante, veja aqui o post:

Culpada, Confesso – Red River Café, paixão à primeira visita

  • Carla Pernambuco no terceiro jantar magno do Amado

Carla Pernambuco e Edinho Engel 2-1

A chef Carla Pernambuco é a convidada do chef Edinho Engel para a terceira edição do Jantar Magno do Restaurante Amado (Av. Contorno, Salvador/BA) no dia 26 de setembro. O menu será composto de Plateau Pernambuco para o Amado (Entrada), Fregola da Sardenha com Frutos do Mar (Primeiro Prato), Pernil em Nacos de Cordeiro sobre Arroz Árabe com Açafrão, Cardamomo e Cebolas Caramelizadas (Prato Principal) e  Duo de Guloseimas com a Mini Torta Úmida de Cacau Baiano com Sorvete de Coco; e Churros com Dulce de Leche (Sobremesa). O custo por pessoa é de R$180,00, incluindo serviço, manobrista e bebidas não alcoólicas. Reservas e informações: (71) 3322-3520.

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