categorias: Produtos

Surpresas boas com Nhoque e Molho La G’eri

Vamos falar de praticidade, vamos falar de massas pré-cozidas! Experimentar novas marcas é comigo mesmo e acabo de conhecer as massas e molhos La G’eri.

Culpada, Confesso  - Nhoque e Molho La G'eri

A primeira que experimentei foi o Nhoque de Batata e o Molho à Bolognesa e adorei. Textura, sabor, tempo de cozimento… tudo ótimo! Coloquei num refratário de vidro e levei ao forno por 15 minutos e foi suficiente. Na hora de comer, não esqueça de colocar um bom queijo parmesão ralado por cima do seu prato, porque faz toda a diferença.

Esse bolognesa é um dos melhores que já comi, sem dúvida. Na loja, recomendaram um pote de molho (400g) para uma caixinha de massa (500g), mas eu acho que faltou um pouco pra proporção ser perfeita. É que eu gosto das massas com bastante molho.

Comprei tudo no Armazém 32 (Jardim Apipema – Salvador/BA).

www.lageri.com.br

Deixe seu comentário