categorias: Produtos

Nhoque com catupiry “feito em casa”

Os jornais do país inteiro estão noticiando a greve dos policiais militares na Bahia. Aqui, em Salvador, especialmente, o clima continua muito tenso e estamos evitando sair de casa… Por isso, minha dica de hoje é uma massa que comprei no supermercado e foi o meu almoço ontem: Nhoque com Catupiry.

 

O nhoque é da marca Mezzani, empresa especializada em massas, criada em 1984 em São Paulo. O que chamou atenção na hora da compra – além do recheio de catupiry, é claro – foi o tempo de cozimento: 1 minuto! E é verdade, pois levou muito mais tempo pra ferver a água do que cozinhar o nhoque!

Para acompanhar a particidade da massa, nada melhor que molho pronto. O eleito foi o Molho Italiano, da Masterfoods.

O resultado foi esse prato aí em cima. Como eu esqueci de me preocupar com a apresentação – #FalhaNossa – não ficou muito bonito, mas estava delicioso, eu garanto!

Deixe seu comentário