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Uma chance para a Miss Daisy

Confesso que, em todas as idas ao supermercado, eu fico namorando aqueles freezers lotados de sorvete. E, junto com eles, sempre dou uma olhada nos outros doces gelados. Aí, um belo domingo, fazíamos compras para um almoço com amigos e encontrei a sobremesa prática de que precisava: a torta Miss Daisy.

Culpada, Confesso - Miss Daisy - Caixa

A embalagem tem uma foto atrativa, junto da descrição com as palavras “mousse”, “chocolate” e “raspas”.  São três camadas, onde a base é pouco doce, no meio temos mousse de chocolate e, no topo, as raspas de chocolate ao leite e chocolate branco. No fim das contas, o saldo é bastante doce, mas, como as fatias são pequenas, não chega a ser enjoativo. A consistência é cremosa, só não resiste muito tempo no calor. Aliás, mesmo na geladeira ela derreteu um pouquinho, sabe? Acho que o ideal é consumir numa tacada só, ou guardar as eventuais sobras no freezer.

Culpada, Confesso - Miss Daisy

Uma torta mousse – 470 g -, rende, aproximadamente, 8 fatias e custa cerca de R$20,00.

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