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Macarrão com creme de leite e bacon

Passei a manhã de ontem escrevendo e, quando me dei conta, eram quase 14 horas e eu não tinha almoçado. Precisava de uma comidinha prática e preparei essa receita rapidíssima de macarrão com creme de leite e bacon. Nada demais, é verdade, mas são ingredientes que sempre tenho aqui em casa. Nem sei se estou cometendo algum atentado contras as técnicas culinárias, mas ficou uma beleza!

‘Cês vão me desculpar pela imagem mal produzida, porque a fome estava batendo e eu, realmente, não me lembrei de combinar o prato com o jogo americano. #Sorry #CasaDeFerreiroEspetoDePau

Já contei aqui que eu gosto de muito molho, então usei bastante creme de leite. Ficou assim:

Macarrão com creme de leite e bacon

Ingredientes:

300g de macarrão
1 caixa de creme de leite
100g de  bacon cortado em cubinhos
pimenta-do-reino a gosto
queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

Frite o bacon na própria gordura –  não precisa torrar, só dourar -, depois acrescente a manteiga, o creme de leite e a pimenta do reino até ficar homogêneo. Reserve.
Cozinhe o macarrão, escorra, coloque na mesma panela do molho e misture.
Na hora de servir, acrescente o parmesão ralado. Faz toda a diferença.

OBS: Eu não usei sal, porque o bacon e o parmesão já cumprem bem essa função. Se preferir, acrescente uma pitada junto com a pimenta-do-reino.

3 comentários

  1. Hmmmmmm isso deve estar uma delícia. Pena que tô num momento light!
    Num fds, quem sabe, heheheh!

    1. Amelí 31.10.2013

      No final de semana pode, Joyce! Super vale! =)

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