categorias: Delivery, Onde Ir

Little Italy, delivery do Eddie Fine Burger

Confesso que, com o frio que está nessa cidade, não sobra muito ânimo pra sair de casa. Então, quando bate aquela fominha, bom mesmo é recorrer ao delivery, certo? Para ser ainda mais prático, que tal pedir um sanduíche? #PreguiçaRules.

Fizemos o pedido ao Eddie Fine Burger, premiado pelo 9º ano consecutivo na “Veja Comer e Beber” de Belo Horizonte, inaugurado este ano em Salvador.

Culpada, Confesso - Eddie Fine Burger - Delivery - Little Italy - Embalagem

Antes mesmo de conhecer o sanduíche, a embalagem do delivery me conquistou. Amei a caixinha #McLancheStyle, porque além de bonitinha, ainda tem fendas para ventilação e o sanduíche não chega “abafado”.

Culpada, Confesso - Eddie Fine Burger - Delivery

Escolhi o Little Italy, que é composto por Pão de hambúrguer, carne, queijo emental e funghi, e fiquei muito satisfeita. Os excelentes 150g de carne estavam lá, além de boa quantidade de queijo e funghi.

Culpada, Confesso - Eddie Fine Burger - Delivery - Little Italy

Meu namorado escolheu o Eddie’s: pão de hambúrguer com gergelim, carne, queijo cheddar, bacon, cebola caramelizada no molho BBQ e alface. Na primeira mordida, ele concluiu: “É a melhor carne de hambúrguer da cidade” e eu concordei!

Culpada, Confesso - Eddie Fine Burger - Delivery - Eddies

Ah! Todos os sanduíches são acompanhados por batata frita, apesar do site não explicitar. Por causa do Twitter, fiquei curiosa para experimentar o Porks Attack – ainda não disponível em SSA -, as sobremesas e o milk-shake: acho que podem render outro post…

Se você já conhece a lanchonete, comente!

Eddie Fine Burger

Avenida Miguel Navarro Y Cañizares, 160, Pituba – Salvador/BA

Telefone: (71) 3021-1100

http://www.eddieburger.com.br/

4 comentários

  1. ednaldo fontes cabeceiras 16.10.2016

    boa noite
    moro em São Paulo mais sou baiano trabalho navenda de acarajé estou buscando embalagem para serviço delivery, sua embalagem me conquistou, se possivel informar endereco onde faz ficarei muito grato, ai vou desenvouverla para acarajé grato

Deixe seu comentário