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Frango Valente, Frango do Moura

Quando pensamos em churrasco, frango não é a primeira carne em que pensamos, certo? Mas a churrascaria Frango do Moura, há 35 anos no mercado, é especializada em frango e faz muito, muito sucesso.

Culpada, Confesso - Frango do Moura

Os pratos têm nomes engraçados, por exemplo, o Frango Valente, que dispensa os acompanhamentos, garantindo-se por si só, enquanto o Frango Covarde oferece ao cliente duas opções de acompanhamentos. Pedimos meio Frango Valente, que é preparado na brasa, com manteiga de garrafa e queijo parmesão.

Culpada, Confesso - Frango do Moura - Frango Valente

Eu não podia perder a oportunidade de experimentar meu acompanhamento nordestino de todas as horas: Purê de aipim. Perfeito!

Culpada, Confesso - Frango do Moura - Purê de Aipim

Mas eu confesso que o principal motivo do nosso deslocamento foi para provar a farofa de miúdos. Repare bem: eu não gosto dos miúdos, mas a farofa é tudoooo!

Culpada, Confesso - Frango do Moura - Farofa com miúdos

A porção é generosa: meio frango com dois acompanhamentos são suficientes para duas pessoas. O cardápio também tem diversas carnes e petiscos. Vale, e muito, a visita.

Frango do Moura

Av. Dom Eugênio Sales, nº 20, Boca do Rio – Salvador – BA

Telefone: (71) 3461-3093

5 comentários

  1. Essa menina! Já quero!! E sai quanto, +-, essa porção?

    1. Amelí 21.07.2013

      Uns R$12,00 a porção da farofa, Mabia! =)

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