categorias: Notícias

Festival Viver Bem, Menu Al Mare Fit e Biergarten Salvador

Festival Viver Bem – Salvador Shopping

Salvador Shopping - Viver Bem

Acontece, nos dias 08 a 10 de abril, a 1ª edição do Festival Viver Bem, promovido pelo Salvador Shopping. O evento, com temática de vida saudável e ativa, terá atrações para toda a família, além das apresentações musicais (Geraldo Azevedo, Maglore, Bailinho de Quinta e Danniel Vieira) e área de esportes. No espaço de gastronomia, foi montado uma praça de alimentação de quase 700m², onde estarão diversos food trucks e food bikes que criaram opções exclusivas para atender a proposta do evento.
Reúna os amigos, consulte a programação no site e seja feliz por lá! Confira as opções e escolha pelo sabor, pelos ingredientes ou vá direto ao seu truck favorito:

  • Avenida Food Truck: penne vegetariano;
  • Black Pepper Burger: sanduíche de hambúrguer de soja;
  • Coxa Coxinha: coxinha recheada com cream cheese e limão siciliano;
  • Chico Paca: lasanha integral de ricota;
  • Daitan: crepe de massa de arroz – sem lactose;
  • Guerrilha Truck: salada de atum;
  • Ice Cream: shake proteico;
  • Leka Truck: bacalhau a Brás;
  • Quatro Rodas: hambúrguer fitness;
  • Sushi Truck: hossomaki de salmão;
  • Vumbora: wrap integral de peito de peru.

Menu Fit no Restaurante Al Mare

I Festival Viver Bem_Salmão Al Mare_Divulgação (1)

O restaurante Al Mare lançou, no último dia 04 de abril, o cardápio fit, com pratos nutritivos, sem glúten e sem lactose. O chef Ricardo Brito buscou reunir opções saborosas e elaborou o menu para que a ausência de alguns ingredientes não seja percebida. Vale  ressaltar que a Karine (@saudavelemqualquerlugar) experimentou e aprovou as opções, então, fico tranquila pra recomendar também!
Confiram o cardápio:

Entrada

  • Salada verde com mix de folhas, tangerina, tomate uva e pepino japonês;
  • Ceviche tropical (robalo e polvo marinados em limão e fruta da estação);
  • Salada de atum (com rúcula, manga e lascas de atum)

Prato Principal

  • Robalo grelhado com vegetais ao vapor e couscous de amaranto com camarões;
  • Badejo grelhado com brócolis, tomate uva, purê de maçã verde e damasco;
  • Salmão em crosta de quinoa com arroz negro e lula;
  • Camarões VG com risotto de quinoa e tomate seco;
  • Penne al gamberi zucchini massa de arroz, camarões, abobrinha, tomate fresco e molho pomodoro;
  • Filé mignon grelhado com purê de banana da terra e spaghetti de vegetais.

Sobremesa

  • Tartar de frutas morango, kiwi, ameixa, chia e sorbet de morango;
  • Panna cotta de goji berry e coco com calda de frutas vermelhas;
  • Sorbets manga, morango ou maracujá.

O Restaurante Al Mare
Salvador Shopping – 1º piso, Espaço Gourmet
www.almaresalvador.com.br
Telefone (71) 3033-7615

Último Biergarten do semestre

Fotografias: Carol Marques

Fotografias: Carol Marques

E no domingo, 10 de abril, será realizada a última edição do Biergarten Salvador deste semestre. O evento tem início às 13 horas, seguindo a proposta de oferecer diversos rótulos de cervejas especiais e atrações musicais em ambiente tranquilo ao ar livre. A entrada custa R$ 20 (na compra antecipada pelo Sympla) e R$ 25 na bilheteria.

Biergaten Salvador
Av. Jequitaia, nº 05 – Trapiche Barnabé – Comércio – Salvador/BA
Instagram: @biergarten_salvador

Deixe seu comentário