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Filé Mignon do Sol, delivery do Picuí

Considerado “Sede da Carne do Sol”, o município paraibano de Picuí empresta seu nome a diversos estabelecimentos pelo Brasil. Todos eles reforçam a tradição artesanal de preparo da carne. O restaurante de mesmo nome, aqui na Bahia, também é especializado em comida nordestina, com duas filiais em Salvador e matriz em Feira de Santana, onde já funciona há 20 anos.

Culpada, Confesso - Picuí - Delivery

Pedimos ½ Filé Mignon do Sol – quantidade indicada para duas pessoas – e não demorou a chegar. A carne, muito macia e deliciosa, vem coberta de queijo coalho com orégano.

Culpada, Confesso - Picuí - Filé Mignon do Sol

Nos acompanhamentos, purê de aipim, tipo assim: SEMPRE!

Culpada, Confesso - Picuí - Purê de Aipim

Salada vinagrete,

Culpada, Confesso - Picuí - Vinagrete

Farofa da Cleo (a.k.a. farofa d’água),

Culpada, Confesso - Picuí - Farofa D'água

Cebolinha,

Culpada, Confesso - Picuí - Cebola

E feijão de corda.

Culpada, Confesso - Picuí - Feijão de Corda

Para ficar ainda melhor, tinha um pouco de manteiga de garrafa também. Pode parecer “cilada” pedir churrasco em casa, mas a entrega é bastante eficiente e a comida chega quentinha! O cardápio completo, com sobremesas e acompanhamentos, está disponível no site do restaurante.

Restaurante Picuí

Rua Melvin Jones, 91 – Armação – Salvador / BA

Telefone: (71) 3232-1037

http://restaurantepicui.com.br

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