A Dieb Import uniu-se à Casa di Vina para realizar um jantar especial, onde todos os pratos serão harmonizados com espumantes. O sommelier Pedro Luz selecionou rótulos premiados da vinícola Viapiana (Flores da Cunha/RS) para cada etapa da refeição – couvert, entrada, prato principal e sobremesa – que acontece no dia 06 de junho, às 19h30.
Menu
Entradas
– Couvert
Viapiana Espumante Brut Champenoise 192 Dias (Glera, Viognier e Chardonnay, graduação alcoólica de 12%, aromas de pão torrado, maçã verde e pêra)
– Camarões crocantes com molho de páprica
Viapiana Espumante Brut Champenoise 250 Dias (100% Riesling, graduação alcoólica de 11,8%, aromas de frutas cítricas e pão doce)
Prato Principal
– Ravióli de queijo Prima Donna com redução de limão siciliano
Viapiana Espumante Nature Champenoise 575 dias (80% Chardonnay e 20% Riesling Itálico, graduação alcoólica de 12,5%, aromas de frutas brancas e bolo de baunilha).
Sobremesa
– Mini torta de limão com merengue
Viapiana Espumante Brut Rosé Champenoise 387 Dias (100% Pinot Noir com aromas de frutas vermelhas frescas, cereja e toque de especiarias).
O jantar custará R$ 129 por pessoa (Couvert + entrada + prato principal + sobremesa + bebidas harmonizadas) e as reservas devem ser feitas pelo telefone (71) 3014-8730.
Restaurante Casa di Vina
Rua Flamengo, nº 44 – Farol de Itapuã – Salvador/BA
Telefone: (71) 3014-8730
Instagram: @casadivinabahia