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Empada Brasil: chocolate, camarão e frango

Confesso que, de todas as comunidades do Orkut, me identifico demais com aquela “Da Arte de Fazer Farelo”, sabe? Então, que tal comer uma empada sem preocupação?

A Empada Brasil começou com a tradição de uma família mineira em fazer empadas de queijo. A partir de pedidos de amigos por outros recheios, a herança culinária se profissionalizou e, em 1999, foi inaugurada a primeira loja da franquia em Petrópolis-RJ.

Culpada, Confesso - Empada Brasil - Empadas

Além dos mais de 20 sabores de empada, o estabelecimento oferece pastel de forno e outros salgados, também com variadas opções de recheio.

Minha maior dificuldade foi escolher entre dois sabores: Camarão com Catupiry,

Culpada, Confesso - Empada Brasil - Camarão Catupiry

e Frango com Catupiry.

Culpada, Confesso - Empada Brasil - Frango Catupiry

Então pedi as duas e adorei! #MomentoMagali. A massa é tão levinha… E tem bastante recheio também. A base de madeira com a colherzinha nos permitem comer, conversar e sair limpinhos!

Não satisfeita com tanta novidade, ainda provei a empada aberta de chocolate. Delícia!!!!

 Culpada, Confesso - Empada Brasil - Empada aberta de chocolate

Na Barra, a lanchonete fica de frente para o mar, oferecendo uma vista linda a qualquer hora do dia! Visitem:

Empada Brasil

 Av. Sete de Setembro, 4.191, Barra – Salvador/BA

www.empadabrasil.com.br

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