categorias: Onde Ir, Restaurantes

A Porteira: Carne do Sol sob a proteção dos orixás

Eu não canso de falar da comida sertaneja. E não me canso de comer também, por isso gosto muito do restaurante A Porteira. Essa visita à unidade do Dique do Tororó foi motivada por uma oferta de um site de compras coletivas, mas o padrão de qualidade da franquia – no atendimento e na cozinha – foi mantido. Deve ser por isso que a rede tem mais de 20 anos, né?

Dique do Tororó by memanoel – Flickr

A filial foi inaugurada em 1998, ao lado da Cheiro de Pizza, e conta com 150 vagas de estacionamento. A vista para o dique e esculturas dos orixás de Tatti Moreno é belíssima, mas vou ficar devendo a foto do ambiente pois, confesso, ficou muito, muito ruim.#FAIL

Mas a comida… Adoro carne do sol – já disse isso, eu sei – e essa então, estava ótima. Uma porção suficiente pra quatro pessoas. Porreta!

 A Porteira - Carne do Sol

Para acompanhar, purê de aipim, pirão de leite e farofa de banana. Mais nordestino impossível.

Saí de lá bastante satisfeita, como sempre. E eu já sabia que isso ia acontecer antes mesmo de comprar a oferta.

 

A Porteira

Av. Marechal Costa e Silva, s/n – Dique do Tororó – Salvador/BA

Telefone: (71) 3382 7808

www.aporteira.com.br

Deixe seu comentário