A Forneria do Pasta em Casa completou um ano de funcionamento. O espaço, que tem como proposta a oferta de pizzas, carnes e tudo mais que seja preparado no forno à lenha, funciona no mesmo endereço dos demais empreendimentos (padoca, restaurante e rotisseria), lá no 3º andar. Para comemorar esta data especial, o Chef da casa, Celso Vieira, convidou os chefs Tereza Paim, José Morchon e Edinho Engel para criarem três sabores de pizza, que estarão disponíveis no cardápio até 11 de maio de 2018. Parte da renda arrecadada será revertida para o Instituto de Cegos da Bahia.

Foto: Raul Spina
Pupunha ao Coentro da Tereza
Molho de tomate, palmito pupunha e coentro
Preço: R$ 82,00
Cítrica do Morchon
Cogumelos frescos, queijo de cabra e raspas de limão siciliano
Preço: R$ 90,00

Foto: @sopelasobremesa
Marinara do Edinho
Polvo, escarola, coalhada fresca e azeite de páprica defumada
Preço: R$ 128,00
Forneria do Pasta em Casa
Rua Profa. Almerinda Dutra, nº 67 – Rio Vermelho – Salvador/BA
Telefone: (71) 3334-7232
www.instagram.com/pastaemcasa