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Camarão a Joel, exclusividade Donana

Eu mencionei aqui minha paixão por comida baiana. Então, nem preciso confessar que adoro camarão, né? E que ama camarão precisa conhecer o Restaurante Donana, no bairro de Brotas.

Donana

O restaurante começou pequeno e tímido, mas virou referência na cozinha de frutos do mar em Salvador. Dona(Ana) – Ana Raimunda, a proprietária – comanda a cozinha, como fazia desde a época em servia petiscos para as clientes do seu armarinho.

Donana - Entrada

Como entrada, pedimos casquinha de siri. Uma porção, bastante generosa, foi suficiente para duas pessoas.

Donana - Casquinha de Siri

Imaginem um camarão incrível, sem azeite de dendê? O Camarão a Joel – receita exclusiva do restaurante – é cozido no vapor, com tomate, coentro, azeitona e molho especial. O prato completo serve, tranquilamente, três pessoas.

Donana - Camarão a Joel

Detalhe do camarão “crescidinho”:

Donana - Camarão (Detalhe)

Para acompanhar, pirão, farofa e vatapá. , todos eles maravilhosos. E o tempero é super leve, sabe?

Donana - Acompanhamentos

Na sobremesa, ambrosia:

Donana - Ambrosia

Destaque para o atendimento, que é rápido e eficiente, inclusive na hora da conta. Para fechar com nota 10: embalagem para viagem em isopor.

Mais recomendado que o restaurante, só o horário: Tem que chegar cedo!

Donana Restaurante

Av. Teixeira Barros, Centro Comercial do Conjunto dos Comerciários, Brotas – Salvador/BA

Telefone: (71) 3351-8216

Rua Praia de Itapoan, Qd 04, Lote 06, Villas do Atlântico – Lauro de Freitas/ BA

Telefone: (71) 3379 – 4364

www.donanarestaurante.com.br

3 comentários

  1. Sinceramente o camarão a Joel servido no restaurante Donana é demais! Recomendo. Enfim, qualquer prato neste restaurante é recomendável; já frequento a 10 anos e, sempre que posso me faço presente. Mas você que nunca foi, vá e peça “Camarão a Joel” como uma proibida bem gelada…

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