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Bistrot Du Vini: almoço executivo e tudo bem

Confesso que visitei o Bistrot Du Vini há mais de três meses. O post ficou aqui, como rascunho, esse tempo todo porque houve um aborrecimento durante esse almoço. Mas agora, passada a chateação, decidi publicar.

Culpada, Confesso - Bistrot Du Vini

O Bistrot Du Vini está localizado no comecinho do bairro de Ondina, em cima do restaurante Pedra da Sereia.

Culpada, Confesso - Bistrot Du Vini

São dois pequenos lances de escada para chegar ao confortável salão.

Culpada, Confesso - Bistrot Du Vini

Quem chegar cedo, pode (e deve!) escolher uma das mesas com vista privilegiada para o mar.

Culpada, Confesso - Bistrot Du Vini

Mas se a ideia for só petiscar, o balcão do bar também tem alguns assentos disponíveis.

Culpada, Confesso - Bistrot Du Vini

Começando pelo início: couvert.  😉 E quando o pão chega quentinho, tudo começa bem, né?

Culpada, Confesso - Bistrot Du Vini - Couvert

Escolhi, do menu executivo, o Payard de File Mignon com Fetuccine ao Molho de Queijos. A massa veio com bastante molho, do jeito que eu gosto.

Culpada, Confesso - Bistrot Du Vini - Payard de File Migno

Mas o melhor ficou para o final: Duetto de chocolate com zambaione de café. Simples e gostoso, entrou pra lista das minhas sobremesas favoritas.

Culpada, Confesso - Bistrot Du Vini - Duo de Chocolate

Ah! Não falei da chateação, né? Basta dizer que o Sous-Chef teve uma atitude muito, muito grosseira e nada profissional, que me irrita só de lembrar. Ainda bem que o maitre, muito educado e atento, resolveu rapidamente a situação. Sendo assim, recomendo.

O almoço executivo custou, se não me falha a memória, R$ 35,00.

Bistrot Du Vini

Rua Pedra da Sereia, nº 66, 1º andar – Ondina – Salvador/BA

Telefone: (71) 3235-5401

2 comentários

  1. Renata 17.01.2015

    Difícil manter a elegância e polidez, mas desabafando tudo ao escrever. Parabéns pelo post!

    1. Renata 17.01.2015

      Esse corretor ortográfico me tira do sério! Quis dizer, desabafar ao escrever seria o primeiro impulso. Manter a sobriedade e escrever uma crítica imparcial é uma atitude louvável.

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