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Ainda o Carnaval

Bons dias e bons vinhos.

 

Por mil razões não vi o Carnaval em Salvador. Fui pra Aracaju.

Claro que fui bem equipada: confete, serpentina, colares, spray verde/azul/dourado pros cabelos e dois netinhos a tiracolo.

Passeamos, sim. E muito. Fazenda, praia, rua, parque e, como não podia deixar de ser, fomos em caravana pedir a benção ao Velho Chico, que nesses tempos cabeludos é precisada.

Terça feira o almoço foi na orla, num restaurantezinho maneiro com forró ao vivo. Forró do bom. Decoração bem bolada, refeição bem servida e as graças familiares dum sujeitinho de 4 anos que “se acha”. Se acha mais velho, se acha músico e se acha o rei da cocada preta.

Pedimos um lombo de porco ao Cariri. Meninos! Eu comi! Não devia, mas comi.

Sabe um lombo bem temperado, assado na brasa, acompanhado com banana e abacaxi à milanesa, aipim frito, feijão tropeiro e vinagrete? Pois é… É tudo de bom.

Prosecco by rdpeyton – Flickr

Bebida? Deveria ser um vinho, mas sinceramente não deu. Minha consciência só me permite um pecado por vez.

Mas pra não perder a oportunidade, recomendo o Prosecco DOC Zonin, Special Cuvée. O Zonin é um espumante brut. Acompanha bem qualquer prato, mas experimente uma taça acompanhando um abacaxi nevado e me conte depois.

 

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